2020.03.12 11:14発酵調味料塩麹に醤油麹、醤にピクルス仕込みました醤は食べ頃ですさて、明日の献立、何にしましょうか富士の恵みごはん 双葉旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店ですフォロー2020.04.03 04:29桜2020.03.11 04:46味覚を整えましょう0コメント1000 / 1000投稿
0コメント