ごはんメニュー
その週に仕入れた季節のお野菜で作った創作和食
お客様にあわせたメニューで店主がお出ししております
嫌いな物・アレルギーなどは事前にお知らせください。
*夜は、バター・チーズ等も使いますので食べられない方は事前にお知らせください
お席は、カウンターのみの6席〜10席。
ご予約のみの営業ですので、ご了承ください
・昼ごはんのご予約は、来店1時間前までに(金〜火曜日営業)
・夜ごはんのご予約は、前日19時までに(金・土曜日営業)
お願いいたします
当日のご予約はお電話で 050−1001−2341 までご連絡ください
昼ごはん(ランチ)メニュー
(金・土・日・月・火 営業)
11:30〜14:30(Lo13:30)
週替わりランチ ¥2200
自然な素材を使用した体に優しい昼ごはん
お迎え茶・小鉢(酢の物)・小鉢( 煮物)
・サラダ・幸寿豚の蒸し焼き・味噌玉味噌汁
釜飯(炊き上がるまで30分かかります)
漬物・デザート
ランチティー¥550
LINEお友達登録してチャットで繋がっている方のみ
ランチティー無料(対象のみ)
消化分解吸収を意識した献立・
腸キッチン学をベースとした食事の提案をしています
*お肉は、くぬぎ鱒の塩焼きに変更可能です(ご希望の方は、お電話でお伝えください)
*ご飯一合ご希望の方は、半合は白飯でご用意
いたします(別途¥350)
他、動物系が苦手な方は前々日までにお知らせいただければ対応可能です
夜ごはん(ディナー)メニュー
(金・土 営業)
17:00〜21:00(Lo19:20)
その週のお野菜でお献立 立ててます
お嫌いなものを事前におしらせください
夜はお酒に合わせて、チーズバターも使用します
・晩酌セット¥2500(1ドリンク付)
先付3品・小鉢1品・選べるメイン1品
・夜ランチ¥3500(1ドリンク付)
先付3品・サラダ・煮物・釜飯・汁もの
幸寿豚の蒸し焼き(またはくぬぎ鱒塩焼)漬物
・おまかせセット¥4500(双葉おすすめ!)
先付3品・小鉢3〜5品・選べるメイン2品
・堪能セット¥5500(フルコース)
先付3品・小鉢3〜5品・選べるメイン3品
*ご予約時にご希望のコースをお伝えください
*メイン*
幸寿豚・くぬぎます・釜飯(選択制)
コースによって選べる数が変わります
基本メインはしゃぶしゃぶでお出しします
・陶板焼き・蒸し焼き・煮付け・鍋など
・季節の釜飯
ご希望があれば事前におしらせください
ご予約時にご希望がない場合、オススメ
の調理法でご提供させていただきます
ご飯一合希望の方は、半合は白飯でご用意いたします(別途¥350)
追加小鉢1品¥350〜
お飲み物も、生産者さんたちのこだわりが詰まった
自然本来の味をお届けするラインナップで揃えました