ごはんメニュー

その週に仕入れた季節のお野菜で作った創作和食

お客様にあわせたメニューで店主がお出ししております

嫌いな物・アレルギーなどは事前にお知らせください。

お席は、カウンターのみの6席〜10席

ご予約のみの営業ですので、ご了承ください

(夜ごはんの当日予約受付は、13:00までにお願いします)


当日のご予約はお電話で 050−1001−2341 までご連絡ください

昼ごはん(ランチ)メニュー

11:30〜14:30(Lo13:30)

週替わりランチ ¥1980(税込)

自然な素材を使用した体に優しい昼ごはん

お迎え茶・小鉢(酢の物)・小鉢( 煮物)

・サラダ・幸寿豚の蒸し焼き・味噌玉味噌汁

釜飯(炊き上がるまで30分かかります)

漬物・デザート


ランチティー¥550

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  ランチティー無料(対象のみ)


来店1時間前までにご予約くださいませ

消化分解吸収を意識した献立・

腸キッチン学をベースとした食事の提案をしています

*お肉は、くぬぎ鱒の塩焼きに変更可能です(ご希望の方は、お電話でお伝えください)

*ご飯一合ご希望の方は、半合は白飯でご用意

いたします(別途¥220 税込)


他、動物系が苦手な方は前々日までにお知らせいただければ対応可能です


夜ごはん(ディナー)メニュー

17:00〜21:00(Lo19:20)

その週のお野菜でお献立 立ててます

お嫌いなものを事前におしらせください


・晩酌セット¥1650(税込)

 先付3品・小鉢1品・メイン1品

・おためしセット¥2750(税込)

先付3品・サラダ・煮物・釜飯(白飯)

高寿豚(またはくぬぎ鱒)漬物

おまかせセット¥3850(税込) ”おすすめ!”

先付3品・小鉢3〜5品・メイン2品

・堪能セット¥4950(税込)

先付3品・小鉢3〜5品・メイン3品


 *メイン* 

  幸寿豚くぬぎます釜飯

  しゃぶしゃぶ・陶板焼き・蒸し焼き

  季節の釜飯など

  ご希望があれば事前におしらせください

  

ご飯一合希望の方は、半合は白飯でご用意いたします(別途¥330税込)


お飲み物も、生産者さんたちのこだわりが詰まった

自然本来の味をお届けするラインナップで揃えました



腸キッチン学弁当 ¥2500(税込)

素材に拘った 体に届くお弁当!

会食に 体メンテナンスに 外食の代わりに

腸キッチン学的解説も入ってます!


陸前高田の茎わかめの酢の物

季節の無農薬野菜のサラダ

季節の野菜の5種の塩麹ポトフ

幸寿豚の蒸し焼き

くぬぎますの塩焼き

季節の釜飯のつや姫おにぎり

無添加の漬物

深澤味噌の味噌玉味噌汁