ごはんメニュー

ご予約方法

1 来店希望日 2 来店時間 3 人数 4 代表者様のお名前 

5 お電話番号 6 希望コース(希望する料理・幸寿豚・くぬぎ鱒等)

7 その他(アレルギーや苦手な食材・お祝い事などお伝えください)


 ・昼ごはんのご予約は、来店1時間前までに(金〜火曜日営業)

 ・夜ごはんのご予約は、前日19時までに(金・土・リクエスト営業)

   *晩酌・夜ランチに限り当日16時までに(金・土・リクエスト営業)

ご予約をお願いいたします


ご予約はLINEのチャットまたはお電話で

*LINEのチャットでしたらお時間を気にせずお問合せください

 050−1001−2341 

プライベートなごはん家を目指して・・・

その週に仕入れた季節のお野菜中心で作った体に届ける創作和食

お客様とのコミュニケーションからメニューを考えております


コースメニューですので、嫌いな物・アレルギーなどは事前にお知らせください

「食事はリラックスするもの♡」をモットーにホッとするごはん家を目指しております


また 腸キッチン学アドバイザー・脳科学コーチ(言葉の魔法使い)として

お話もさせていただきますので、知らず知らずに心と体にポジティブな変化を起こします♡


 *夜は、バター・チーズ等も使いますので食べられない方は事前にお知らせください

お席は、カウンターのみの6席〜10席

昼ごはん(ランチ)メニュー

(金・土・日・月・火 営業)

11:30〜14:00(Lo13:00)

週替わりランチ ¥2400

自然な素材を使用した体に優しい昼ごはん

お迎え茶・小鉢(酢の物)・小鉢( 煮物)

・サラダ・幸寿豚の蒸し焼き・味噌玉味噌汁

釜飯(炊き上がるまで30分かかります)

漬物・デザート


ランチティー¥500

LINEお友達登録してチャットで繋がっている方のみ

  ランチティー無料(対象のみ)


消化分解吸収を意識した献立・

腸キッチン学をベースとした食事の提案をしています

*お肉は、くぬぎ鱒の塩焼きに変更可能です(ご希望の方は、お電話でお伝えください)

*ご飯一合ご希望の方は、半合は白飯でご用意

いたします(別途¥350)


他、動物系が苦手な方は前々日までにお知らせいただければ対応可能です


夜ごはん(ディナー)メニュー

 (金・土・リクエスト営業)

17:00〜21:00  *前日19:00までにご予約ください

その週のお野菜でお献立を立ててます お嫌いなものがありましたら事前にお知らせください

夜はお酒に合わせて、チーズやバターも使用します


 *メイン* 

  幸寿豚くぬぎます・季節の釜飯(選択制)コースによって選べる数が変わります

  基本メインは 豚のしゃぶしゃぶ でお出しします

  ご希望があれば事前におしらせください

  ご予約時にご希望がない場合、オススメの調理法でご提供させていただきます


お飲み物も、生産者さんたちのこだわりが詰まった

自然本来の味をお届けするラインナップで揃えました