ドレッシングWS 明日〆切

店頭でラベルの後ろを見ると

意外と添加物が多いのがドレッシング

健康に気遣って生野菜食べてるの

と言ってても

そのドレッシングたっぷりかけてたら・・・


今回のワークショップでは

100%ジュースと発酵調味料を使って

ドレッシング作っちゃいます


ボトルにメモリがついているから

洗い物も出ない


油少なめ

塩気少なめ

自分の思いのままに作れます

8月17日 腸キチ昼ごはん付き4400円

12:00〜昼ごはん

13:00〜ドレッシング・ワークショップ

*ハリオのドレッシングボトル付き


富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000