1月20日は甘酒教室です
醸せ師でもあり、薬剤師でもある浜島先生の甘酒教室
発酵食品がコロナ対策にもいいというお話もありますよね
せっかく発酵王国 日本に住んでいるんですもの
私たちの体にあう発酵食品のこと知りませんか?
毎日お味噌汁飲んでるよ〜と言っても
もしかして それってちゃんと発酵してない味噌かも
菌て連鎖して働くことで 体にちゃんと届くものになるんです
仕組みを知ると選ぶものが変わり、体が変わります
疲れた〜 乾燥する〜 肩こり〜
なんてことが気になる方 一緒に学びませんか?
正しい知識を知るって
実は不安解消やメンタル改善に及ぼす影響も大きいんですよ
0コメント