4/16週のランチ

今週の釜飯はたけのこ

発酵調味料を使って、他にはない旨味たっぷりの釜飯です

メインの幸寿豚の蒸し焼きは
あま〜いスナップえんどう

こちらは昨年も人気でリクエストも多数
豚と相性がいいんです
ぜひ一度ご賞味あれ!

21日の水曜日は、ランチ営業しています
ご予約お待ちしています

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

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