4/9週のランチ

今週のランチは
釜飯がふきと油揚げ
メインは幸寿豚の蒸し焼き 
淡路島産の新玉ねぎのソースです

みなさまのご予約お待ちしています

今週は、
10(土)と11(日)は、コーチングの勉強のため
お休みさせていただきます
コーチング体験、受けた方から、意識が変わったと高評価いただいています

ぜひ、みなさんも体験から始めてみませんか?

ランチの後は、お好きな講座開催も承ります
ご予約のときにご相談くださいね

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000