4/2週のランチ

今週のランチは
釜飯は、もちろん淡路島産のおいしい新玉ねぎ
メインの幸寿豚の蒸し焼きのソースは、金美人参
人参苦手な方は、醤油麹のソースで対応させていただきます

#飲食 #腸キッチン学ベーシック講座 #コーチング体験 #バルーンアート #クレイファンデーション などなどご予約お待ちしています

4月のお休み(木曜日以外)
店外活動のため
7日、10日、11日、26日、28日はお休みです

16日のランチは、お掃除が入るので、14:00まで(夜は通常営業)

水曜日、木曜日などご希望の場合は、一度ご相談くださいね。
対応できるときは対応させていただきます

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000