3/26週のランチ

今週のランチは
こごみとクルミの釜飯
幸寿豚の蒸し焼きは、菜の花のソースです
 定番の醤油麹のソースもありますよ
春の野菜も盛り沢山
夜のコースもお楽しみに

今週は
29日のディナー 貸切
30日のランチ 貸切
それ以外でのご予約お待ちしております

腸キッチン学、コーチング、クレイファンデ、バルーンアート、体験コースなど
講座、ワークショップ、セッションご希望の方はいつでもご連絡くださいね

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000