3/19週のランチ

今週の釜飯は
菜の花と和田とうふやさんの油あげ
幸寿豚の蒸し焼きは
泉13号と言うさつまいものソース

さつまいものソースは甘めなので
醤油麹のソースもご用意してあります
お好みのものお選びくださいね♡

今週の営業状況
19日ランチ 貸切
23日ディナー 貸切
22日は、コーチングの勉強のためお休みします
ご予約お待ちしています

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000