3/5週のランチ

今週のランチは
釜飯は、くぬぎ鱒の寒干しふりかけを炊きこんでからの生わさび
幸寿豚の蒸し焼きは、きんかんと醤のソースです
今週も美味しくできました♡

臨時休業のお知らせ
3/12(金)、3/13(土)終日はお休みさせていただきます

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000