2/19週のランチ
今週の釜飯は菊芋です
幸寿豚の蒸し焼きのソースはブロッコリー
週替わりランチ
逃すと一年食べられなくなるかも
ぜひご来店ください
今週の営業のお知らせ
19日は、20時までの営業になります
21日のランチはお花教室の方のみになります
23日のランチは、腸キッチン学の講座開催によりお休みいたします
よろしくお願いいたします
富士の恵みごはん 双葉
旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です
0コメント