11/13週のランチ

釜飯は、銀杏
大根葉とちりめんのふりかけを添えて

幸寿豚の蒸し焼きは、カボスと柚子の柑橘ソースです

お召し上がり前に
シークァーサーを絞って香りたのしんでくださいね

今週は、申し訳ありませんが、コーチングの勉強のため14日、15日、16日とお休みいただきます

なお、今月末までランチを召し上がっていただいた方にコーチング無料体験行っています

私が言うのなんですが、このコーチング体験絶対お得です!興味のある方ご予約お待ちしています。

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000