11/6週のランチ

今週は
原木椎茸のつや姫を使った釜飯に
幸寿豚の蒸し焼きのソースは
安藤早生の小松菜です

キノコが美味しい季節ですね
ご予約お待ちしております

7日は、
coachingの勉強のためランチはお休み
夜は貸切ご予約が入っており
申し訳ございませんが、ご予約承れません

富士の恵みごはん 双葉

旬のお野菜たっぷり 細胞に栄養を届けます! 無添加 素材にこだわったごはん処 双葉 腸キッチン学をベースに アンチエイジングを意識した献立です しかも双葉では 自分を整えるのはごはんだけじゃない! 双葉の魅力は、体・心・脳へ届ける方法も伝授 あなたのタイミングで受講がカスタマイズできちゃう ご予約営業のみ あなたのために開くお店です

0コメント

  • 1000 / 1000