BLOG

4月28日(水)10:30〜12:00

腸キッチン学主宰のかじすみよさんのオンライン講座が

なんとメルマガ登録で無料で受講できます!


腸キッチン学の良いところは

お家で使える実践タイプ


病院に行かなくても

胃酸が出てるかわかっちゃったり

腸がダダ漏れてないかわかっちゃったり

カンジダ菌という増えると悪い菌の家主かわかっちゃたり


そしたら、お家でにあるものでどうやってフォローするの?

という知識が得られる実践学


聞いていただいてもっと深めたいという方は、

アドバイザーのところで、体験講座やBasic講座もありますよ


ちなみに、双葉ではお店のご予約が無い日ならいつでもOK

お客様のご都合に合わせてお日にち決めさせていただいています

メルマガでは、かじさんの優しく面白い人柄が溢れ

人に教えたくなるような素敵な情報が満載です♡

最近、朝8時からのclubhouseを
聞いているのですが、

その方のYouTubeで
麹についてお話されていたので
みなさまにシェア

ちょっと専門的な言葉もでますが、
せっかく日本に生まれたのだから
麹の良さをぜひ知ってくださいね

もちろん双葉では生きた麹使ってますよ!

今週の釜飯はたけのこ

発酵調味料を使って、他にはない旨味たっぷりの釜飯です

メインの幸寿豚の蒸し焼きは
あま〜いスナップえんどう

こちらは昨年も人気でリクエストも多数
豚と相性がいいんです
ぜひ一度ご賞味あれ!

21日の水曜日は、ランチ営業しています
ご予約お待ちしています
この週末、17日18日にロゼシアターで
お花の展示会が開かれます

当店をよくご利用いただいているお客様からのご案内いただきました

無料ですので、美しいお花で癒され時間すごしませんか?

先着10名限定 お金のワーク体験セッション

10日、11日とお休みをいただいて

富とお金をマスターするコーチングを習いに行ってきました


日本人は、お金に対するブロックが多いですよね

そのイメージを変えたくありませんか?

もし私がお金を手に入れることができたら?


思考は実現化するという言葉を聞いたことありますか?


あなたはお金が欲しいと言いながら、

お金は手に入らないと思っていたしたらどうでしょう?

手に入れられると思いますか?

もし仮にその思い込みを外すことができたらどうでしょう?

それをサポートするのがコーチングです


今回習ったことを皆さんに還元したくて

限定セッションを開催することにしました

個人でも、お友達とでもセッションOK

ぜひ、富める自分に変えていきませんか?


気になる!!は変化の前兆 あなたはそのときどう行動しますか?

ご予約、お問い合わせは、LINEのチャット・メール・お電話等で








今週のランチは
釜飯がふきと油揚げ
メインは幸寿豚の蒸し焼き 
淡路島産の新玉ねぎのソースです

みなさまのご予約お待ちしています

今週は、
10(土)と11(日)は、コーチングの勉強のため
お休みさせていただきます
コーチング体験、受けた方から、意識が変わったと高評価いただいています

ぜひ、みなさんも体験から始めてみませんか?

ランチの後は、お好きな講座開催も承ります
ご予約のときにご相談くださいね
今週のランチは
釜飯は、もちろん淡路島産のおいしい新玉ねぎ
メインの幸寿豚の蒸し焼きのソースは、金美人参
人参苦手な方は、醤油麹のソースで対応させていただきます

#飲食 #腸キッチン学ベーシック講座 #コーチング体験 #バルーンアート #クレイファンデーション などなどご予約お待ちしています

4月のお休み(木曜日以外)
店外活動のため
7日、10日、11日、26日、28日はお休みです

16日のランチは、お掃除が入るので、14:00まで(夜は通常営業)

水曜日、木曜日などご希望の場合は、一度ご相談くださいね。
対応できるときは対応させていただきます

淡路島より新玉ねぎ届きました
この玉ねぎスライスは絶品!

一度は食べていただきたいです

下処理があるので
食べたい方は
前日までにご予約お願いいたします

さて今からスライス作りますよ
今夜は玉ねぎステーキにしようかな
今週のランチは
こごみとクルミの釜飯
幸寿豚の蒸し焼きは、菜の花のソースです
 定番の醤油麹のソースもありますよ
春の野菜も盛り沢山
夜のコースもお楽しみに

今週は
29日のディナー 貸切
30日のランチ 貸切
それ以外でのご予約お待ちしております

腸キッチン学、コーチング、クレイファンデ、バルーンアート、体験コースなど
講座、ワークショップ、セッションご希望の方はいつでもご連絡くださいね

生徒さんのアレンジ💕
三島スクール  5/12(水)
腸キッチン学体験とコーチング体験
生徒さんの募集 はじまりました
腸キッチン学は、味覚のチェックから
コーチングは、自分との会話から
お値段以上の内容に仕上げてあります
知識は私たちに幸せも与えてくれますよ
新しい時代に新しいこと始めませんか?
「なぜ、本を読むの?」
コーチングの師である西先生の絵本
が出版されました

こちらの普及プロジェクトに参加
しています

数はあまり多くありませんが
読んでみたい方にプレゼントいたします

お子さんに魔法を授けたい
あなたの手に届きますように